18 février 2010
purée de potiron au chévre façon crumble et poisson au bacon
Ingrédients pour 4 personnes
1/4 potiron
80 g de fromage de chèvre
150 g de farine
150 g de beurre
1 cas de curry
sel poivre
8 tranches de bacon
4 filets de merlan
Éplucher et couper le potiron en cubes, le faire cuire 15 min dans de l'eau salée bouillante.
Mixer le potiron cuit en purée et ajouter le curry et le sel.
Préparer le crumble en mélangeant au doigt, le beurre et la farine.
Dans des ramequins, disposer la purée, ajouter le chèvre en morceau et couvrir avec la préparation à crumble.
Faire cuire 15 min à 200°.
Barder les filets avec deux tranches de bacon que l'on fait tenir avec un cure dent ou de la ficelle.
Au moment, faire revenir le poisson dans du beurre 5 min de chaque côté.
Servir le poisson accompagné du crumble.
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