Agneau cuit en basse temperature et sa semoule aux mangues et amandes
Ingrédients pour l'agneau pour 4 personnes
1 épaule d'agneau désossée
50 g d'olive noires
50 g d'amande effilées
20 g de pain de mie
1 oeuf
Sel et poivre
Préparer la farce en mélangeant, les olives, les amandes, le pain et l'oeuf.
Déposer cette farce au centre de votre épaule puis fermer là comme un rôti et ficeler la.
Faire revenir votre viande dans un peu d'huile d'olive pour qu'elle soit dorée et croutée.
Faire cuire 7 heures dans un four à 70°
Semoule à la mangues et aux amandes
1 mangue
100 g d'amandes effilées
350 g de semoule à couscous
QS beurre
Éplucher et couper la mangue en dés.
Dans une poêle beurrée, faire revenir les amandes jusqu'à coloration.
Faire également chauffer les mangues sur feu doux.
Faire cuire votre semoule comme indiqué.
Déposer à l'aide d'un emporte pièce la semoule dans une assiette, et au moment mélanger la mangue et les amendes (pour que ces dernières restent craquantes) et servir accompagné d'une tranche d'agneau.