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18 février 2010

Agneau cuit en basse temperature et sa semoule aux mangues et amandes

Agneau cuit en basse temperature et sa semoule aux mangues et amandes
Ingrédients pour l'agneau pour 4 personnes 1 épaule d'agneau désossée50 g d'olive noires50 g d'amande effilées 20 g de pain de mie1 oeufSel et poivre Préparer la farce en mélangeant, les olives, les amandes, le pain et l'oeuf.Déposer cette farce au centre...
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13 février 2010

Cuisse de dinde à la moutarde et au miel, lasagnes vegétariennes

Cuisse de dinde à la moutarde et au miel, lasagnes vegétariennes
J'avoue, j'ai fait une erreur, je me suis laissée tenter par un paquet de lasagne au rayon pâtes fraiches car je voulais faire des ravioli... Sur le paquet il était noté que la pâte servait aussi bien à faire des lasagne que des ravioli.J'ai suivi les...
11 février 2010

Tournedo ail et fines herbes, mini flan de légumes

Tournedo ail et fines herbes, mini flan de légumes
Flans de légumes pour 4 personnes 2 carottes1 courgette2 pommes de terreCuminMuscadePiment d'Espelette1 oeuf3 cac de farineBeurre, sel et poivre Faire cuire les légumes à la vapeur, et en faire des purées avec de la crème et du beurreAssaisonner la purée...
11 février 2010

Caille farcie au foie gras et panier surprise

Caille farcie au foie gras et panier surprise
J'ai fait une terrine de foie gras mi-cuit il y a quelques jours, il m'en reste un petit peu alors voilà comment accommoder ces "restes". Ingrédients pour 4 personnes Cailles 4 cailles1 oeuf80 g de pain de mie100 g foie gras mi-cuit (80+20)1 verre de...
9 février 2010

Lapin colombo et ses pâte du dimanche

Lapin colombo et ses pâte du dimanche
Ce dimanche soir, mon frigo fait grise mine car il est presque vide, il ne me reste que quelques légumes et des pâtes essayons de faire quelque chose de beau et de bon. Quand au colombo il ce fait généralement avec du poulet, mais j'avais envie de tester...
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22 janvier 2010

Magret de canard aux poivrons

Magret de canard aux poivrons
Ingrédients pour quatre personnes 2 magrets de canard20 cl de crème1 poivron 1 oignonqs graisse de canardsel et poivre Préparation Couper les magrets en tranches un peu épaisses.Émincer l'oignon. Épépiner le poivron et couper le en lamelles. Cuisson Faire...
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