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25 janvier 2010

Cappuccino de saumon sur lit de mousseline de purée

verrine_saumonIngrédients

Mousseline de pommes de terre
400g de pommes de terre
20 cl de crème
25 g de beurre

Cappuccino de saumon
4 tranches de saumon fumé
25 cl de crème liquide
Aneth, sel et poivre

préparation

Faire cuire 15 min les pommes de terre à l'autocuiseur, puis à l'aide d'un presse purée, les écraser et ajouter la crème tiède et le beurre. Réserver.

Mixer les tranches de saumon avec de l'aneth, ajouter à cette préparation la crème liquide et rectifier l'assaisonnement.
Mettre cette préparation dans votre siphon et conserver au frais 2 heures.
Si vous ne possédez pas de siphon, monter la crème en chantilly très ferme avant de l'incorporer au saumon déjà  assaisonné

Présentation

Mettre deux cuillère à café de mousseline au fond d'une verrine puis déposer le cappuccino de saumon sur le dessus.

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