Mini moelleux gourmands
Ingrédients pour 32 petits gâteaux
Pâte
2 oeufs
90 g de farine
90 g de sucre
65 g de beurre
1/4 paquet de levure
Parfum
6 carrés de chocolat
2 cas de noix de coco râpée
2cas d'amande en poudre
QS pralines
Préparer la pâte en mélangeant les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, incorporer la farine et la levure puis le beurre fondu.
Monter les blancs en neige et incorporer les à la première préparation.
Dans quatre bols, repartir dans l'un la noix de coco, dans le second, la poudre d'amande, dans le troisième le chocolat fondu et dans le dernier les pralines. Ajouter dans chacun 1/4 de la pâte et mélanger.
Dans des petits moules en silicone, repartir ces préparations.
Faire cuire à 180° une dizaine de minutes. démouler dés la sortie du four.