750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine inventive
Archives
cuisine inventive
29 janvier 2010

Bouchée gourmande poire

mini_tatinIngrédients pour 8 tartelettes

2 poires
1 oeuf
20 cl de crème
8 tranches de pain d'épices
30 g sucre
QS Beurre

Éplucher et couper les poires en dés et les faire caraméliser à la poêle avec du beurre et le sucre.
Dans le pain d'épices, détailler 8 cercles , de la dimension de vos moule avec un emporte piéce (moi j'utilise des moules en flexipan de 6 cm de diamètre).

Battre l'oeuf avec la crème.

Remplir vos moules avec les poires caramélisée et un peu de préparation oeuf crème.
Tremper le pain d'épice dans la préparation oeuf et crème et disposer une tranche sur chaque tarte (comme si vous vouliez faire une tatin).

Faire cuire 15 min à 200°.
Démouler aussitôt.

Publicité
Commentaires
Publicité
cuisine inventive
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité