750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine inventive
Archives
cuisine inventive
27 mars 2010

tarte meringuée revisitée en hamburger

tarte meringuée revisitée en hamburger
Quel beau cadeaux... Enfin je l'ai, le fameux Thermomix alors après une courte pose (car toute ma petite famille était au régime) me voici de retour et bien sûre une recette thermomix. Vous pouvez l'adapter à une cuisine traditionnelle. Ingrédients pour...
Publicité
14 février 2010

Beau comme trois pommes

Beau comme trois pommes
Déclinaison de la pomme en dessert, avec une pomme sous forme de mousse, une sous forme de glace et la dernière en fruit poché. Feuilleté chocolat blanc vanillé et pommes pochées au thé à la menthe 3 feuilles de brick2 g d'agar agar4 pommes1 sachet de...
29 janvier 2010

Bouchée gourmande poire

Bouchée gourmande poire
Ingrédients pour 8 tartelettes 2 poires1 oeuf20 cl de crème8 tranches de pain d'épices30 g sucreQS Beurre Éplucher et couper les poires en dés et les faire caraméliser à la poêle avec du beurre et le sucre.Dans le pain d'épices, détailler 8 cercles ,...
29 janvier 2010

Mousse d'ananas et sa tatin en nem

Mousse d'ananas et sa tatin en nem
Ingrédients pour 4 personnes Nems 8 galettes de riz1/2 ananas16 morceaux de chocolat à pâtisser70 g de cassonade Peler et couper l'ananas en dès.Faire caraméliser ces dès au beurre avec 75 g de sucre.Mixer grossièrement l'ananas (il doit rester des morceaux...
25 janvier 2010

Mousse au chocolat revisitée

Mousse au chocolat revisitée
Dessert au gout de mon mari, mais un peu trop chocolaté pour moi. Le prochain essai se faira avec une mousse de citron ou de fruit.L'idée des tasse en chocolat n'est pas de moi mais de Chantal dans ses assiettes gourmandes. Rendons à César ce qui est...
Publicité
20 janvier 2010

Tarte tatin

Tarte tatin
Grand classique de la pâtisserie, je vous propose ma tatin.Je fait moi même ma pâte car j'ai une machine à pain (à venir une catégorie dédiée à celle-ci), je préfère la pâte sablée à la pâte brisée mais à vous de voire... Pâte sablée en MAP 100 g de beurre1...
Publicité
Publicité
cuisine inventive
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité